快速通道
友情链接
当前位置:首页 > 高教动态 > 高教新闻

转发省政府办公厅.doc

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-06-09 浏览次数:

转发省政府办公厅.doc

转发省政府办公厅《转发国务院办公厅关于大力开展夏季

爱国卫生运动进一步加强传染病防治工作的通知》

附件:tywsys-mauDXE-123.tif 

粤教体[2008]57

 

 

 

 

 

 

各市教育局、各普通高等学校、省属中等职业学校:

    现将省政府办公厅《转发国务院办公厅关于大力开展夏季爱国卫生运动进一步加强传染病防治工作的通知》(粤府办明电[2008]203号)转发给你们,请认真贯彻执行。

    目前,正临各级各类学校进入学期末的教学和复习考试,特别是即将开展的中考、高考时期,此时期也是传染病多发时期。我厅要求,各级教育行政部门和各级各类学校,必须以高度的政治责任感和切实有力的措施,认真按照国务院和省政府的有关要求,组织开展好学校的爱国卫生工作,特别是要重点做好学校预防肠道传染病和集体食物中毒事故的发生,切实加强学校的卫生教育和卫生设施条件的建设及各项卫生工作的管理,有效地保障广大师生的身体健康,确保夏季学校的卫生安全和中考高考工作的顺利进行。

 

 

 

 

 

 

 

广东省教育厅

二○○八年五月三十日

 

 

 

 

 

厅体卫处

2008-05-30