当前位置:首页 > 高教动态 > 高教政策

关于调整我省高校“千百十工程”省级以上培养对象

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-06-09 浏览次数:

关于调整我省高校.doc

关于调整我省高校“千百十工程”省级以上培养对象

生活津贴发放办法的通知

粤教人[2008]61

各有关高等学校:

根据《广东省高等学校“千百十工程”实施办法》的规定,高校“千百十工程”省级以上培养对象生活津贴一直以来由我厅安排经费进行发放。现按照《广东省省属高校经费预算管理暂行办法》有关生均定额拨款改革的有有关规定,“千百十工程”省级以上培养对象生活津贴专项经费已包含在省财政下达各学校生均拨款经费总额内。为此,我厅对已实行生均定额拨款的学校不再安排发放“千百十工程”省级以上培养对象生活津贴;对尚未实行生均定额拨款的学校“千百十工程”省级以上培养对象生活津贴发放渠道不变。

目前,我省高校第三、四批“千百十工程”省级以上培养对象是于200611月经我厅组织专家考核、评审确定的。请有关学校按照国家级培养对象每人每月500元,省级培养对象每人每月300元的标准按时发给培养对象个人。以后每年度“千百十工程”省级以上培养对象生活津贴均按上述办法发放。

广东省教育厅

00八年四月九日