通知公告
快速通道
友情链接
当前位置:首页 > 通知公告

广东财经大学2017年教学科研人员招聘公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-08 浏览次数:

广东财经大学位于广东省广州市,始建于1983年5月,是一所以经济学、管理学、法学为主体,坚持商法融合,促进经济学、管理学、法学、文学、理学、工学、艺术学等多学科协同发展的财经大学。学校应用经济学、工商管理和法学3个一级学科为省级优势重点学科和特色重点学科,有应用经济学、工商管理、法学、管理科学与工程、马克思主义理论、统计学等6个硕士学位授权一级学科(覆盖32 个硕士学位授权二级学科点)和英语语言文学硕士学位授权二级学科点,拥有工商管理(MBA)、法律(JM)、金融(MF)、保险(MI)、会计(MPAcc)、税务(MT)、公共管理(MPA)等7个硕士专业学位授权点。

学校积极实施人才强校战略,为加强师资队伍建设,学校设立了“南岭学者”特聘教授、“卓越青年教师”校长特聘教授、教师海外基地研修、青年教师社会实践等特色人才项目和教师培训项目,师资队伍建设成效显著。学校现有专任教师1200多人,其中正高职称教师210人,副高职称教师398人,具有博士学位教师495人。有国家“百千万人才工程”人选、“珠江学者”特聘教授和讲座教授、国务院政府特殊津贴专家、教育部“新世纪优秀人才”、财政部“全国会计领军(后备)人才”、广东省“特支计划”青年文化英才等各类省部级以上人才40多名。

为建设有特色高水平应用型财经大学,根据学校师资队伍规划,我校目前正在开展2017年教学科研人员的招聘,即日起到2017年全年均可组织教师招聘、考核工作,有意者可根据我校招聘计划和自身条件,通过网络或信函报名。广东财经大学热忱欢迎海内外优秀人才加盟学校共求发展。

一、招聘对象

1.“南岭学者”

 包括“南岭学者”杰出人才、领军人才及青年拔尖人才。

2.教授

一般应具有博士学位,主持过国家级科研项目,原则上近5年应在我校认定的A类期刊发表过学术论文或获得过省部级教学科研奖励。

3.副教授

一般应具有博士学位,主持过国家级科研项目,原则上近5年应在我校认定的B类I级以上期刊发表过学术论文或获得过省部级教学科研奖励。

3.优秀博士

第一层次博士应在我校认定的B类I级以上期刊发表学术论文1篇(自然科学学科2篇),第二层次博士应在我校认定的C类期刊(CSSCI源刊)发表学术论文2篇(自然科学学科4篇)。属应届博士,若本人为第二作者(导师为第一作者),按2篇折算为1篇计。

二、待遇

广东财经大学人才引进待遇参考标准

人才类别

引进待遇

聘期待遇
(年薪)

住房待遇

安家费

科研启动费

南岭学者

杰出人才

210

30-50

不低于100

提供3年周转房或3年租房补贴(每月3000元)

领军人才

110

20-30

不低于50

提供3年周转房或3年租房补贴(每月3000元)

青年拔尖人才

30

10-20

不低于30

提供3年周转房或3年租房补贴(每月3000元)

优秀人才

教授

30-50万

10万

享受国家及学校规定的薪酬待遇

提供3年周转房或3年租房补贴(每月3000元)

副教授

20-40万

5万

享受国家及学校规定的薪酬待遇

提供3年周转房或3年租房补贴(每月2500元)

优秀博士

15-30万

5万

享受国家及学校规定的薪酬待遇

提供3年周转房或3年租房补贴(每月2000元)

8-13万

3万

享受国家及学校规定的薪酬待遇

提供3年周转房或3年租房补贴(每月1000元)

5-8万

2万

享受国家及学校规定的薪酬待遇

提供3年周转房或3年租房补贴(每月500元)

条件特别突出者,实行“一人一策”面议。

三、招聘岗位(详见附件,含国内和海外两张子表)

四、报名及招聘时间

即日起至2017年全年接受报名及组织招聘。

五、应聘者需提供的材料

1.《广东财经大学教学科研人员招聘报名表》及个人详细简历一份,包括通讯地址、邮编、电话、e-mail地址;教育及工作经历等。应聘“南岭学者”填写《广东财经大学“南岭学者”特聘岗位聘任申请表。

2.学历、学位、职称证书、身份证或护照、获奖证书等提供复印件即可,所有应聘材料在应聘结束后恕不退还。

五、人力资源处联系方式

联系人:人力资源处 罗老师 李老师

联系电话:020-84096802

电子邮箱:rsc@gdufe.edu.cn