学校新闻
快速通道
友情链接
当前位置:首页 > 学校新闻

孙晓晖入选2016年“广东特支计划”青年文化英才

信息来源: null 发布日期: 2017-09-01 浏览次数:

近日,广东省人才工作领导小组办公室公布了2016年“广东省培养高层次人才特殊支持计划”(简称“广东特支计划”)各项目入选人员名单,我校马克思主义学院副教授孙晓晖入选“广东特支计划”青年文化英才项目。该项目全省共30人入选,将一次性给予每人20万元资助金额。此前,孙晓晖已入选2016年度“广东省理论宣传青年优秀人才”。

为实施人才强省战略,建设广东人才高地,自2014年起,由省委组织部牵头设立评选平台,由广东省人才工作领导小组组织实施“广东特支计划”,这是我省人才建设的一项重大工程。该计划每年在全省遴选支持一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才。项目遴选共支持三个层次9类人才:第一层次为杰出人才;第二层次为领军人才,包括科技创新领军人才、科技创业领军人才、宣传思想文化领军人才、教学名师、百千万工程领军人才;第三层次为青年拔尖人才,包括科技创新青年拔尖人才、百千万工程青年拔尖人才、青年文化英才。