当前位置:首页 > 学校新闻

我校获批增设财政学珠江学者岗位

信息来源: null 发布日期: 2017-09-07 浏览次数:

近日,省教育厅公布了2017年度高校珠江学者岗位计划设岗学科(专业),我校财政学学科获批设置珠江学者岗位。加上此前获批设岗的会计学、宪法学与行政法学、金融学,我校的珠江学者设岗学科已增至四个。

“广东省高等学校珠江学者岗位计划”是广东省贯彻落实科教兴粤和人才强省战略而设置的高层次人才培养项目,旨在吸引和遴选中青年优秀学术人才,培养造就具有国际或国内领先水平的学科带头人,促进学科专业快速发展,提高我省高校在国内外的学术地位和竞争实力。目前,我校经管法重点学科均已获批设置珠江学者岗位,对我校教学科研平台建设、师资队伍发展等方面起到了有力的带动作用。