学校召开章程修订工作实施方案讨论会

发布人:邓果果  发布时间:2021-03-25   浏览次数:70

322日上午,校党委副书记罗贤甲在第二会议室主持召开了《广东财经大学章程》(简称《章程》)修订工作实施方案讨论会,党办校办、宣传部、学工部、发展规划处、人力资源处、教务处、科研处、财务与国有资产管理处、后勤处、校工会、校团委、校友总会办公室等部门负责人参加了会议。

会上,法制办公室主任王健详细介绍了《章程》修订的背景、时间安排、任务分工等内容。随后,与会人员就修订方案展开讨论并提出完善建议。

罗贤甲强调,《章程》修订是事关学校改革发展的一件大事,按照省教育厅通知要求,学校要在今年6月将《章程》修订稿报送核准备案,程序严时间紧任务重,各部门要高度重视《章程》修订工作,要提高政治站位,增强责任意识,要切实履行好职责,领导和组织制定具体工作方案,细化工作任务、工作进度和责任分工,加强部门沟通协调,确保高质量完成修订工作。