校园新冠肺炎疫情防控专题会议召开研究布置假期疫情防控工作

发布人:林幸  发布时间:2022-01-10   浏览次数:74

1月9日上午,校园新冠肺炎疫情防控专题会议召开,会议研究了期末考试、寒假期间疫情防控等相关事宜。各专项工作组有关负责人参加会议,会议由防控办主任余晓征主持。

会议讨论研究了期末考试期间疫情防控事宜。与会人员就当前疫情形势下,做好期末考试进行了讨论,并就妥善处置突发情况提出了意见建议。会议要求,各小组要高度重视疫情防控工作,关心关怀学生,精准掌握学生信息,全面掌握学生诉求,及时妥善解决学生隔离期间的考试、学习生活等问题

会议讨论研究了加强寒假期间疫情防控事宜。会议要求,各单位要切实提高政治站位,充分认清当前疫情防控的严峻形势,从严落实疫情防控各项措施。根据上级安全稳定工作视频会议精神,全面深入开展排查整治及时消除安全隐患。寒假期间,坚持做到“六个管好”管好人员流动管好校门管好场所管好聚集性活动管好应急处置管好舆情各单位要高度重视寒假期间值班值守工作做好寒假期间重大紧急信息报送工作。