党办校办党支部开展主题党日活动

发布人:林幸  发布时间:2022-01-18   浏览次数:79

为深入推进党史学习教育,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,1月17日下午,党办校办党支部在广州校区图书馆开展“踔厉奋发,笃行不怠”主题党日活动。党办校办全体党员参加活动。

在支部书记余晓征的带领下,支部党员首先参观了图书馆举办的“伟大征程:庆祝中国共产党成立100周年党史展”。随后,大家走进图书馆专设的“习近平书架”,学习习近平总书记发表2022年新年献词背景书架相关书籍。

余晓征指出,历史是最好的教科书,蕴含着生生不息的思想力量、文化基因、精神动能。希望大家用好红色资源,做到知史爱党、知史爱国,永葆党员政治本色,牢记初心使命,弘扬伟大建党精神,立足本职岗位,不断提升能力素质,为学校建设大湾区一流财经大学贡献智慧与力量。

大家表示,通过重温党的光辉历史,接受红色教育,思想上受到震撼,心灵上得到洗礼。接下来要把党史学习教育与实际工作深度融合,进一步学党史、悟思想、办实事、开新局。

文字:黄芊

图片:黄芊