海珠区委区政府到我校开展新春慰问活动

发布人:邓果果  发布时间:2023-02-11   浏览次数:10

2月10日上午,海珠区委书记蔡澍,区委副书记、区长毛松柏,区委副书记、政法委书记卢兆华,区委常委、常务副区长傅晓初,区委常委、办公室主任陈永宏,副区长张永良,区政协副主席、区规划资源分局局长区俊东等海珠区领导带队到我校开展调研座谈及新春慰问活动。我校党委书记郑贤操、校长于海峰、副校长丁友刚出席座谈会。

郑贤操代表学校对蔡澍书记、毛松柏区长一行来访表示热烈欢迎,并致以新春的祝福。“感谢海珠区委区政府对学校各项工作的大力支持和帮助”,郑贤操指出,过去的一年是学校和海珠区不平凡的一年,双方共同面对了疫情防控等严峻挑战,也在紧密团结和通力合作中取得了非凡的成就。他指出,学校的建设和发展离不开海珠区委区政府的支持,学校将落实好区委区政府的工作部署和要求,全力支持海珠区委区政府各项工作,为海珠区高质量发展提供人才与智力支撑。

蔡澍代表海珠区委区政府对学校在海珠区疫情防控和经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢,希望双方在建设人工智能与数字经济示范区、公共法律服务聚集区等方面进一步加强合作。蔡澍表示,海珠区将认真研究学校诉求,切实履行属地责任,全力支持学校高质量发展。

于海峰在讲话中指出,学校办学工作得到了海珠区的大力支持,学校将进一步发挥学科和专业优势,为海珠区提供决策咨询服务,支持广州市人工智能与数字经济试验区建设,为海珠区高质量发展作出应有贡献。“我们期待在附属学校、社区医院建设等方面,得到海珠区区委区政府进一步支持,双方开展更广泛深入的合作”,于海峰就学校发展过程中遇到的基础设施建设、教职工子女入托等问题与海珠区相关部门进行了沟通。

会上,双方围绕人工智能与数字经济示范区、公共法律服务聚集区建设进行交流,并就跟进落实区校战略合作协议相关事宜,以及校园周边基础设施建设、教职工子女入学入托、社区医院等方面深入讨论。

海珠区委办、区人才办、区教育局、区科工商信局、区住建局、区统计局、官洲街道以及学校党办校办、人力处、发规处、财务处、社会合作处、基建处、校工会、资产公司等单位负责人参加座谈。