党办校办党支部开展集中学习研讨

发布人:林幸  发布时间:2023-04-24   浏览次数:10

424日,党办校办党支部在第三会议室召开专题学习会议,就“深刻理解中国式现代化理论是党的二十大一个重大理论创新,是科学社会主义的重大成果,更加坚定自觉按照习近平总书记、党中央战略部署,锚定高质量发展首要任务,推动广东在现代化建设新征程中开好局起好步”进行学习研讨。

会上,党支部书记刘大鹏代表支委会汇报支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,主要围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通融合、一体推进,开展专题理论学习、座谈会、实地调研、联合主题党日、40周年校庆成就展、党课、培训会、制发工作指引等系列活动。接着由支部成员就中国式现代化的理论背景、发展脉络、特点,如何结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想总要求、“四个自信”更准确理解、把握中国式现代化等方面对中国式现代化进行深入剖析。

接下来支部将结合主题教育相关内容开展两周一次专题学习会议,力求将理论学习落到实处,学深悟透,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎扎实实开展主题教育,努力建设学习服务型党支部,立先进标尺,树先锋形象,为学校高质量发展贡献新的力量。