郑贤操指导望果苑“一站式”学生社区建设

发布人:邓果果  发布时间:2023-12-12   浏览次数:10

12月12日,信息学院组织全体班子成员以及各系部主任、各专业建设负责人、青年教师代表、辅导员、行政人员共30多人到望果苑社区参观并召开“一站式”学生社区建设工作推进会。

会议期间,学校党委书记郑贤操来到望果苑社区检查指导学生社区建设工作。郑贤操与信息学院班子成员、专业教师交流并指出,学校党委高度重视“一站式”学生社区建设,各学院在建设过程中要坚持以党建引领为核心,以服务学生为根本,以政策制度为保障。社区要根据入住学生的年级、专业等特点,充分掌握学生需求。专业教师、辅导员等育人力量要切实下沉社区,全面加强学生教育管理服务工作,助力学校人才培养工作再上新台阶。同时信息学院要做好学科建设工作,深化认识基础学科、新兴学科和交叉学科内涵建设,充分利用区位优势以及学校“粤安数产教融合基地”建设的机遇,实现学院高质量发展与内涵式增长。