超暖心!校领导与我一起迎新春啦

发布人:林幸  发布时间:2024-02-08   浏览次数:32

2月8日,农历腊月廿九,我校第三食堂张灯结彩、喜气洋洋,处处洋溢着新年的祥和气氛。广财留校师生齐聚一堂,同迎甲辰龙年的到来。校长于海峰,副校长张凯,党办校办、宣传部、学工部、研工部、国际交流处、后勤处等职能部门领导共同参加了活动。

于海峰致新年贺辞。他代表学校祝大家龙年大吉、万事如意。他提出了三点希望:一是希望同学们以“强国有我”校准青春航标,在推进中国式现代化的壮阔征程中展现青年担当、贡献青春能量;二是希望同学们以“榴园精神”激扬青春作为,在青春赛道上不负韶华、不负光阴,争当奋进自律广财人;三是希望同学们以“感恩奋进”展现青春风貌,在感恩奋进中成长成才,不负所望。

张凯向现场师生表达了新春的祝福。他向同学们介绍了2023年学校锚定建设大湾区一流财经大学目标所取得的各项成绩,并表示学校一直把大家的成长与发展放在心头,高度重视,用心、用情为大家的学习和生活提供服务保障,希望各位留校学生在校开心过年。

人文与传播学院学生林翔代表全体留校学生发言。她首先对领导和老师们的关心与祝福表示由衷感谢。林翔说,在学校的三年里,她见证了学校许多可喜的变化,也深切感受到学校的温暖和关怀,表示身为财宝感到特别的幸福感动。

学校特意为留校师生准备了团圆午餐,大家围坐一桌,共同感受春节的温暖氛围。席间,校领导们与同学们亲切交谈,详细询问了他们的学习、生活情况,并嘱咐同学们要强化安全防范意识,充分利用假期留校时间加强学习、增强各项技能。在欢乐祥和的气氛中,全体人员共祝龙年祖国繁荣昌盛,学校乘风破浪!