学校开展2024年春节走访慰问活动

发布人:林幸  发布时间:2024-02-03   浏览次数:10

春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情。在2024甲辰龙年来临之际,校党委书记郑贤操、校长于海峰等校领导分别带队走访慰问了离退休老领导、在党50年老党员、老干部、去世老领导家属、病困老党员老同志和生病教职工,为他们送去关怀与温暖并致以诚挚问候和美好祝福。党办校办、组织部、宣传部、统战部、人力处、离退休工作处、校工会等部门及相关学院负责人陪同走访慰问。

在走访慰问中,校领导对老领导、老同志为学校发展事业所作出的贡献表示感谢,并详细了解他们的家庭、身体和生活情况,同时向他们介绍了学校一年来在人才培养、师资队伍、教学科研、办学条件、校园环境等方面取得的成绩,并叮嘱老同志们要保重身体,期待他们能一如既往地关心支持学校发展,多提宝贵意见,为建设大湾区一流财经大学持续贡献智慧和力量。

与此同时,随着新春氛围渐浓,仍有不少教职工坚守在工作岗位上。组织部,校工会等部门先后走访同德楼、明德楼、实验楼、门诊部和图书馆,慰问了10余名在岗教职工,向教职工们送上新春祝福。

冬去春又来,榴园情依旧。新春走访慰问活动是学校党委多年始终坚持的一项暖心工程和优良传统。通过开展慰问活动,传达出学校党委对老领导、全体离退休教职工和全体教职工一如既往的关心和关怀,加强了交流与沟通,温暖了人心,营造了团结和谐的校园氛围。