党办校办党支部召开党员大会暨民主评议党员会议

发布人:邓果果  发布时间:2024-03-12   浏览次数:11

311日,党办校办支部在同德楼422会议室召开党员大会暨民主评议党员会议,会上分别由4位同志领读学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和十三届省纪委三次全会精神、全省高质量发展大会精神、2024年全省教育工作会议精神、广东省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神,并由3位同志分别结合办公室工作、法治工作、校史工作,深入交流学习心得体会。支部书记刘大鹏强调支部理论学习要原汁原味学、结合岗位学、持续坚持学,要坚持做到“两必读、两必看”,养成学习韧性,取得学习实效。

刘大鹏传达了学校《关于开展民主评议党员工作的通知》精神并进行了支部民主测评党员工作。他强调民主评议党员是党的组织生活的重要内容,支部成员要紧扣主题,对照合格党员标准、对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析。针对三办两馆工作情况,他指出支部成员在工作中存在的三个问题:一是个别工作没有按时完成,二是按时完成工作但距离领导要求有差距,三是工作汇报不及时、不主动。希望支部成员在接下来的工作中对标更高的标准、更严的要求,认真学习领悟上级及学校党委相关部署,扎实细致高质量完成各项工作任务,以奋斗之你我,成就奋进之广财!