党办校办党支部召开党纪学习教育第五次专题学习会

发布人:林幸  发布时间:2024-06-11   浏览次数:10

611日上午,党办校办党支部开展党纪学习教育专题学习,会议由支部书记刘大鹏主持。

会上,刘大鹏传达学习了学校党纪学习教育推进会会议精神,并指出支部在开展党纪学习教育中存在的问题,要求支部成员在今后的学习中认真做到三点:一要不断提高思想认识,增强学习主动性与自觉性;二要坚持问题导向,认真查漏补缺;三要立足岗位实际,强化纪律意识和责任担当,切实做到“严”“细”“实”“快”,推动工作高质量发展。紧接着,支部4位同志分别结合自身工作实际,就如何更好遵守党纪党规谈了学习体会。

刘大鹏强调,在党纪学习教育中,一是要原原本本抓学习,不断强化理论学习,坚定政治立场,时刻保持头脑清醒;二是要融入融合推进展,自觉把理论学习成果与自身岗位工作高度融合,通过理论研究解决工作中存在实际问题,有效推动工作;三是要以案为镜知敬畏,通过违纪违法反面典型案例等“活教材”,引以为戒,增强纪律意识,切实把遵规守纪刻印在心、内化为行,真正做到受警醒、明底线、知敬畏。他提出支部成员要以更高标准更严要求推动支部党纪学习教育走在前、作表率,更好推动各项工作落实,为学校建设发展不断贡献自身力量。